Vous souhaitez compléter votre feuille de temps mais celle-ci est figée. Elle a été soumise et ne peut plus être modifiée directement. Voici comment procéder :

1. Aller dans paramètre du serveur
  2. Aller dans Gérer les feuilles de temps
  3. Sélectionner la ligne (sans cliquer sur le nom de la feuille de temps qui ouvre la feuille)
  4. Cliquer sur la l'icone "Rappeler la feuille de temps".
  5. Entrer alors dans votre feuille de temps en cliquant sur le lien.

Remarque :

Une fois complété, n'oubliez pas de soumettre à nouveau votre feuille de temps.